Una vez iniciado tu viajes en caso de necesitar ayuda, podrás dar clic en el botón SOS de color rojo, el cual esta conectado con nuestro centro de monitoreo, de inmediato nos pondremos en contacto para brindarte toda la ayuda necesaria.

Ante un caso de emergencia después de accionar nuestro botón SOS te pedimos llames a emergencias

Entradas relacionadas

Ver todo

Reservar un viaje

Para programar un viaje sigue los siguientes pasos Abre tu aplicación Taxi App Caller Fija el origen y destino Da clic al botón de la parte inferior derecha Coloca fecha y hora Da clic en aceptar Da c

Cancelar un viaje

Puedes cancelar la solicitud viaje mientras estamos buscando conductores cercanos. (No desesperes la solicitud de servicio y la carga de datos del conductor demora unos segundo en la pantalla de búsqu

La app no me ubica

Cuando pides un Taxi App Caller, la forma más fiable de dar tu punto de origen es introduciendo la dirección, ya sea escribiéndola directamente o buscando por el nombre del lugar (por ejemplo,'Café So