Puedes cancelar la solicitud viaje mientras estamos buscando conductores cercanos. (No desesperes la solicitud de servicio y la carga de datos del conductor demora unos segundo en la pantalla de búsqueda)

Después de los 5 minutos de haber sido asignado algún conductor a tu viaje, sin cargos. Después de los 5 minutos se aplicara el cargo de tarifa mínima segun el servicio.

Al estar tu conductor en el punto es imposible cancelarlo, si ya no utilizaras el servicio, indica al conductor que no usaras el servicio para que este lo finalice. Recuerda que tendrás que pagar el cargo de tarifa mínima.

Entradas relacionadas

Ver todo

Reservar un viaje

Para programar un viaje sigue los siguientes pasos Abre tu aplicación Taxi App Caller Fija el origen y destino Da clic al botón de la parte inferior derecha Coloca fecha y hora Da clic en aceptar Da c

Boton SOS

Una vez iniciado tu viajes en caso de necesitar ayuda, podrás dar clic en el botón SOS de color rojo, el cual esta conectado con nuestro centro de monitoreo, de inmediato nos pondremos en contacto par

La app no me ubica

Cuando pides un Taxi App Caller, la forma más fiable de dar tu punto de origen es introduciendo la dirección, ya sea escribiéndola directamente o buscando por el nombre del lugar (por ejemplo,'Café So