¿Como puedo conducir en Taxi App Caller?

En Taxi App Caller siempre estamos buscando nuevos conductores. Usar nuestra aplicación es una buena oportunidad para obtener ingresos extras mientras conduces para grandes clientes.

Si quieres comenzar a usar nuestra app de TAC Conductores, visita nuestra página y completa el formulario de registro. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Entradas relacionadas

Ver todo

Reservar un viaje

Para programar un viaje sigue los siguientes pasos Abre tu aplicación Taxi App Caller Fija el origen y destino Da clic al botón de la parte inferior derecha Coloca fecha y hora Da clic en aceptar Da c

Bolsas y maletas

Para comodidad en tu viaje, solo se permite bolsas y maletas en la área de la cajuela, no podrán ir en la parte de la cabina del auto aquella bolsas o maletas que excedan de la capacidad permitida. De

Menores de edad

Menores de 18 años no pueden viajar con nosotros sin acompañante, las cuentas de usuarios menores de edad son bloqueadas en nuestro sistema.