¡Estaremos encantados de tenerte a bordo! Para empezar a viajar en Taxi App Caller sigue estos sencillos pasos:

1. Descarga nuestra aplicación en google play (andoid) o appstore (ios)

2. Abre la aplicación

3. En la parte inferior veras el botón ¿Sin una cuenta? Registrate, da clic e inicia tu registro

4. Verifica tu teléfono con el código que te enviaremos

5. Empieza a viajar

Entradas relacionadas

Ver todo

Sobre Nosotros

Somos una empresa 100% Saltillense que se crea para dar solución a los diversos problemas que se presentan en el servicio de transporte; con los cuales la ciudadanía y empresas se ven afectadas, tales

¿Es seguro Taxi App Caller?

Tu seguridad es nuestra mayor prioridad. Cada viaje que realices con nosotros está geolocalizado y asociado a un vehículo, conductor y matrícula; y puedes compartir esa información con tus amigos y fa

¿Como puedo contactar con Taxi App Caller?

Queremos que tengas la mejor experiencia de calidad con nosotros y sabemos que ésta no termina al llegar al destino. Por eso, si tienes algún problema o comentario, te proponemos varios canales a trav