Dar de baja mi cuenta

Lamentamos tu decisión de dar de baja tus datos de nuestra plataforma, para realizarlo es necesario que nos envíes una petición por medio del siguiente formulario

Recuerda leer nuestro aviso de privacidad para obtener mas informacion de como tratamos tus datos.

Entradas relacionadas

Ver todo

Alguien accedió a mi cuenta

Si crees que alguien pudo haber obtenido la contraseña de tu cuenta de Taxi App Caller o de alguna manera haber accedido a ella, por favor cambia la contraseña inmediatamente. ¿No sabes cómo? Es muy f

Cambio de Datos

Para cambiar tus datos es necesario abrir tu app en la parte superior izquierda encontrara un botón como el siguiente: Después da clic en editar perfil, ahí podrás cambiar tus datos por seguridad tu n

Verificación de mi perfil

Realizamos la verificación del perfil por medio del código SMS es muy importante que la verificación se realice por motivos de seguridad. El código que enviamos es de 6 dígitos el cual deberás introdu