Si te haz equivocado des origen o destino, podrás modificar hasta 2 veces los datos, recuerda que igual podrás agregar diversas paradas.

Si el mapa no te ubica por automático, te solicitamos que teclees la dirección.

Te dejamos un video acá de como modificar tus datos de viaje:

Entradas relacionadas

Ver todo

No estoy contento con mi conductor

Cuando finalizas un viaje, tendrás la opción de valorar tu experiencia y de concretar qué fue lo que salió bien o mal. Así que si no estás contento con el servicio que recibiste por el conductor, te p

Solicitar un reembolso

En Taxi App Caller hacemos todo lo posible por mejorar la experiencia de nuestros clientes, en ocasiones suceden cosas que pueden salir mal y por lo cual se puede solicitar el reembolso. Ponemos a tu