Menores de 18 años no pueden viajar con nosotros sin acompañante, las cuentas de usuarios menores de edad son bloqueadas en nuestro sistema.

Entradas relacionadas

Ver todo

Bolsas y maletas

Para comodidad en tu viaje, solo se permite bolsas y maletas en la área de la cajuela, no podrán ir en la parte de la cabina del auto aquella bolsas o maletas que excedan de la capacidad permitida. De

Uso de mascarilla durante el viaje

Para cuidar de la salud de todos los que viajan en Taxi App Caller, te recomendamos que siempre viajes con mascarilla y no te la quites durante el trayecto. De esta manera, no solo te proteges ante po

Sillas de ruedas y accesibilidad

Sí, queremos que te muevas por la ciudad de la forma más fácil posible, sin importar cómo seas. Usuarios de silla de ruedas Si eres una persona usuaria de silla de ruedas, puedes viajar en cualquiera