Objetos perdidos durante el viaje, ¿Qué puedo hacer?

Si crees que haz olvidado algo durante tu viaje, tendrás que ponerte en contacto con nosotros por medio del siguiente formulario para poderte brindar ayuda, es importante que nos des autorización para el uso de tus datos.

¿Y qué pasa después?

Una vez rellenes el formulario, nos pondremos en contacto contigo para comunicarte cómo proceder y cómo recuperarlo en caso de que haya sido encontrado.

Puedes contar con que haremos todo lo posible para facilitar la recuperación de cualquier objeto olvidado, pero no podemos garantizar que todos ellos sean encontrados. Por ello, te recomendamos que revises siempre el vehículo antes de abandonarlo.

En nuestros términos y condiciones encontrarás más información.

Entradas relacionadas

Ver todo

Me equivoque de destino

Si te haz equivocado des origen o destino, podrás modificar hasta 2 veces los datos, recuerda que igual podrás agregar diversas paradas. Si el mapa no te ubica por automático, te solicitamos que tecle

No estoy contento con mi conductor

Cuando finalizas un viaje, tendrás la opción de valorar tu experiencia y de concretar qué fue lo que salió bien o mal. Así que si no estás contento con el servicio que recibiste por el conductor, te p

Solicitar un reembolso

En Taxi App Caller hacemos todo lo posible por mejorar la experiencia de nuestros clientes, en ocasiones suceden cosas que pueden salir mal y por lo cual se puede solicitar el reembolso. Ponemos a tu