Pedir una factura

Para generar una factura por tu servicio este debe ser mayor a $500 pesos y haber realizado tu pago con tarjeta o transferencia bancaria. Lamentablemente no podemos generar facturas por pagos en efectivo por montos menores a $1000 pesos.

Consejo: Realiza viajes durante el mes con método de pago con tarjeta y solicita tu factura al final de mes o solicita tu cuenta corporativa

Para pedir tu factura es importante que nos envíes un formulario o te pongas en contacto con nosotros por messenger

Entradas relacionadas

Ver todo

Añadir método de pago

Para añadir un método de pago hable tu aplicación, dirígete al menú de opciones. Da clic en -pago- En esta sección podrás agregar un tarjeta de debito o crédito, no se te aplicara ningún cargo de pre

Altas demandas

Para incentivar a nuestros conductores a estar cerca de ti cuando más lo necesitas y para disminuir el tiempo de espera a la hora de pedir un Taxi App Caller, hemos introducido un costo adicional que

¿Cómo se calcula mi viaje?

Nuestras tarifas son diferentes entre cada servicio que brindamos. Tu tarifa se calcula según la tarifa base, mas el kilometraje y tiempo de recorrido. Puedes estimar tu tarifa en la aplicación antes