Para programar un viaje sigue los siguientes pasos

1. Abre tu aplicación Taxi App Caller

2. Fija el origen y destino

3. Da clic al botón de la parte inferior derecha

4. Coloca fecha y hora

5. Da clic en aceptar

6. Da clic en programar servicio

Para cancelarlo ingresa en la sección de viajes, selecciona el viaje y cancelalo.

Te dejamos un video acá:

Entradas relacionadas

Ver todo

Cancelar un viaje

Puedes cancelar la solicitud viaje mientras estamos buscando conductores cercanos. (No desesperes la solicitud de servicio y la carga de datos del conductor demora unos segundo en la pantalla de búsqu

Boton SOS

Una vez iniciado tu viajes en caso de necesitar ayuda, podrás dar clic en el botón SOS de color rojo, el cual esta conectado con nuestro centro de monitoreo, de inmediato nos pondremos en contacto par

La app no me ubica

Cuando pides un Taxi App Caller, la forma más fiable de dar tu punto de origen es introduciendo la dirección, ya sea escribiéndola directamente o buscando por el nombre del lugar (por ejemplo,'Café So