Somos una empresa 100% Saltillense que se crea para dar solución a los diversos problemas que se presentan en el servicio de transporte; con los cuales la ciudadanía y empresas se ven afectadas, tales como: •La mala condición de unidades, o la falta de ellas. •La mala presentación de los conductores, tarifas dudosas e incluso falta de respeto. Nuestra empresa INNOVA TOTALMENTE EL SERVICIO DE TRANSPORTE ¿Cómo? Con la integración de personal capacitado, cumpliendo rubricas de presentación y manteniendo el orden en cada ámbito. Somos transparentes, reflejamos nuestra experiencia y profesionalismo, dando paso a la innovación de forma constante.

Entradas relacionadas

Ver todo

Crear una cuenta con nosotros

¡Estaremos encantados de tenerte a bordo! Para empezar a viajar en Taxi App Caller sigue estos sencillos pasos: Descarga nuestra aplicación en google play (andoid) o appstore (ios) Abre la aplicación

¿Es seguro Taxi App Caller?

Tu seguridad es nuestra mayor prioridad. Cada viaje que realices con nosotros está geolocalizado y asociado a un vehículo, conductor y matrícula; y puedes compartir esa información con tus amigos y fa

¿Como puedo contactar con Taxi App Caller?

Queremos que tengas la mejor experiencia de calidad con nosotros y sabemos que ésta no termina al llegar al destino. Por eso, si tienes algún problema o comentario, te proponemos varios canales a trav