Para cuidar de la salud de todos los que viajan en Taxi App Caller, te recomendamos que siempre viajes con mascarilla y no te la quites durante el trayecto. De esta manera, no solo te proteges ante posibles contagios, sino que haces que el conductor y el resto de pasajeros viajen con más seguridad.

Recuerda llevarla contigo antes de pedir el viaje y utilizarla correctamente, cubriendo la nariz y la boca en su totalidad.

En función del país donde estés viajando, puede que el uso de mascarilla sea obligatorio por lo establecido en base a las leyes locales. Más abajo encontrarás la información relacionada con tu país y lo que establece la ley correspondiente.

¿Los conductores deben llevar mascarilla?

Sí, es necesario que todos los conductores que colaboran con Cabify utilicen mascarilla durante el trayecto.

Entradas relacionadas

Ver todo

Bolsas y maletas

Para comodidad en tu viaje, solo se permite bolsas y maletas en la área de la cajuela, no podrán ir en la parte de la cabina del auto aquella bolsas o maletas que excedan de la capacidad permitida. De

Menores de edad

Menores de 18 años no pueden viajar con nosotros sin acompañante, las cuentas de usuarios menores de edad son bloqueadas en nuestro sistema.

Sillas de ruedas y accesibilidad

Sí, queremos que te muevas por la ciudad de la forma más fácil posible, sin importar cómo seas. Usuarios de silla de ruedas Si eres una persona usuaria de silla de ruedas, puedes viajar en cualquiera